【12月の Farm to Table ディナーコース】
”生産者の熱い想いをテーブルに”
オーガニック野菜と自然農法の食材で組み上げる
“Farm to table コース”
身体に優しく心に美味しい
銀座とは思えないゆったりとした空間で
自然体のままお楽しみ下さい
“Farm to Table ディナーコース”
¥5,800-
◯アミューズ◯
茨城 有機人参ジュース
◯ファーム直送の有機野菜◯
長野 人参 と 有機味噌のディップ
熊本 蕪
北海道 大浅利のクラムチャウダー
◯前菜 1品お選びください◯
岩手 メジマグロ 大葉の香り
北海道 白貝と2種キノコのグラタン仕立て
◯メイン 1品お選びください◯
新鮮魚介とボタン海老 産直野菜のダッチオーブン
岩手 清流若鶏のロースト キノコのヴィネグレット
青森 バルバリー鴨のロースト 熊本 天草晩柑のソース
世田谷 有難豚のロースト 黒にんにくと木の実の香り(+800)
東京八王子 自然放牧羊のナヴァラン(+1800)
◯デザート◯
福岡 うきは梨とジュレ
オーガニックコーヒー又はオーガニックセイロンティ
有機野菜チップスをお茶菓子に
内容は日替わりでご用意しております。
《お祝いのご用意も承ります ご予約の際にご相談下さいませ》